爽報|Sharp Daily

鮮五丼季節限定「竹筴魚丼飯」

大仔諺
滿意度:
暱稱:
留言:

假日的午後,剛睡醒,想到還有爽報試吃大隊的券還沒使用,就在下午3點時,跑來南京東路這家鮮五丼來品嘗品嘗美食,一進入門市內,發現到其桌椅擺放方式和一般餐廳不同,有種獨特的味道,兩三張桌椅,周圍擺放高腳椅讓客人隨意入座,頗特別的~不像一般餐廳都是以獨立桌椅,讓每位客人獨立入座,而鮮五丼是以客人隨意和其他人一起共桌,來享用美食。

我點了竹筴魚黃金牛肉丼來享用,餐點真的是現點現炸現做,我點好後,廚師才開始動手做起我的餐點,等了一會兒後~~~,餐點送來,我看到碗內滿滿的料,且還有炸過的兩片糖心蛋,讓我不禁口水直流,再加上桌上還有淹薑片可以供客人隨意夾取享用,其配起飯來更是絕佳好吃,吃完主食後,再配一碗料多的味噌湯,讓美味的餐點更加一分,最後再以一杯熱茶,來讓美味達到顛峰。

吃完後,在回家的途中,還不禁想起那美味無比的滋味,使我有種晚上再去吃一次的衝動呢~

最後只能以美味~美味~還是美味,來為這次的美食作評分呢~實在太美味好吃啦~

料多實在,看碗內的料就知道有多豐盛,有魚有肉,又有茶和味噌湯
好吃到,吃到最後連個渣都不剩,看碗內空空如也,就知道有多好吃,感謝招待
Jennifer
滿意度:
暱稱:
留言:

雙主菜就是滿足!
竹莢魚炸得酥脆,原先還擔心外帶會影響炸物的口感,但即時隔了將近一個小時,竹莢魚的口感還是很好,也不會過於油膩。
這次外帶時間大約等了12分鐘,但吃到好吃的竹莢魚我覺得等待時間很值得!
牛肉部分搭配洋蔥表現也是可圈可點,肉質軟嫩,配飯吃很剛好!
紅蘿蔔和花椰菜則比較像為了配色好看,希望下次能有不一樣的蔬菜選擇。
味噌湯用料平實,口味也算中規中矩。
整體來說主食大加分!
吃完讓人感到很滿足。

外帶包裝
打開後的竹莢魚牛肉丼
回到最上面
回到最上面