新片搶先看 《神鬼認證4》

評分:★★★★
導演:湯尼吉洛伊 演員:傑瑞米雷納、瑞秋懷茲
劇情:「傑森包恩」在《神鬼認證》第3集,瓦解美國中情局「絆腳石」計劃,高層擔心另一個培訓祕密探員的「成果」計劃跟著曝光,下令滅口所有相關人員。在外受訓的雷納僥倖逃過一死,回到美國營救生化博士瑞秋。


《舞力全開4 3D》

評分:★★★☆
導演:史考特史皮爾
演員:亞當賽凡提
劇情:頂尖舞群「MOB」為獲贊助必須贏得比賽,但艾蜜莉爸爸卻威脅要收購練舞的土地。


《航海王3D:追逐草帽大冒險》

評分:★★★
導演:佐藤宏幸
演員:田中真弓、中井和哉
劇情:魯夫草帽被大鷲叼走,騙人布與喬巴在尋找過程中,發現草帽的插曲。


《芭蕾首部曲》

評分:★★★
導演:貝絲卡門
演員:艾倫貝爾、米雪拉戴普林斯
劇情:真實紀錄5名青少年芭蕾舞者,為參加YAGP美國青年芭蕾大賽所做的練習和努力,過程勵志。


《搬運你的未來》

評分:★★★
導演:石井克人
演員:妻夫木聰、松雪泰子
劇情:懷星夢的青年賭博欠下鉅款,不得已到搬運公司打工,不料竟要搬運超級殺手。


5個★-非看不可,4個★-不看可惜,3個★-值得一看,2個★-有空去看,1個★-隨意看看。

按讚!加入《台灣爽報》粉絲團
© 2014 sharpdaily.tw Limited.All rights reserved.
台灣爽報 版權所有 不得轉載