G-Dragon作曲哥 版稅撈2537萬

林奕雯.報導
韓國天團「BIGBANG」隊長G-Dragon是才子也是「財子」。他創作曲高達120首,每年版稅進帳逾2537萬元台幣;出道16年的歌壇前輩安七炫,創作曲也破百首,但版稅只有G-Dragon的一半。
韓國「Star Today」新聞網昨報導,年僅23歲的G-Dragon是個多產的創作者,BIGBANG新歌《MONSTER》就是他的創作。除了包辦BIGBANG專輯,他還為所屬「YG經紀公司」旗下的嚴正花、「2NE1」等藝人寫歌。
前偶像團體「H.O.T」成員安七炫則被好友爆料,「從H.O.T時期開始,每月都寫歌賺零用錢」,推估已有100首創作曲,每年賺回版稅1269萬元台幣。偶像團體「BEAST」的龍俊亨出道不滿3年,已寫29首歌,後勢可期。BIGBANG新輯《STILL ALIVE台灣獨占限定盤》15日起預購,29日上市。


G-Dragon曲風獨特,對造型也很有想法,在亞洲擁有大票粉絲。


安七炫周六將隨「SM娛樂」旗下歌手登「台」開唱。


「BEAST」的龍俊亨是歌壇新興才子。


2代偶像比才氣

按讚!加入《台灣爽報》粉絲團

下一則:照顧媽咪 飯店推健身課

© 2014 sharpdaily.tw Limited.All rights reserved.
台灣爽報 版權所有 不得轉載