爽報|Sharp Daily

看電影 就有機會飛去巴黎體驗不可能的任務

想要體驗湯姆克魯斯在片中高空跳傘,從4000米一躍而下的極速快感嗎?抽獎活動剩最後一週,只要留意《蘋果日報》,不定期將刊登《不可能的任務:全面瓦解》活動憑證,剪下後填妥資料,並附上電影票根,一同郵寄至活動信箱即可參加抽獎,你就有機會抽中《蘋果日報》獨家《不可能的任務:全面瓦解》5天4夜巴黎之旅1名(一人中獎兩人成行),除此之外,還有加碼20名《不可能的任務:全面瓦解》的獨家好禮喔。郵戳截止時間至8/6(一),還沒看電影的朋友,請趕快把握最後的週末假期。

最大獎一名 獎項內容:

  • 台北巴黎來回經濟艙機票兩張
  • 巴黎機場來回接送
  • 巴黎五星級酒店4晚- 雙人房住宿 (雙人床或兩床) 並含每日自助式早餐兩人份

不可能的任務巴黎體驗活動內容:

1.25分鐘直升機飛行體驗欣賞巴黎全景,並降落在凡爾賽宮

2.位於艾菲爾鐵塔二樓的米其林星級餐廳提供五道經典法國料理,靠窗位置可欣賞美麗的夜景

3.從4000米一躍而下的高空跳傘體驗,包括50秒的自由落體

4.腎上腺素爆發的室內跳傘體驗

5.搭乘私人快艇遊塞納河2小時和提供一瓶香檳

6.世界著名的羅浮宮博物館VIP夜間導覽近距離欣賞蒙娜麗莎畫作,以及在巴黎最著名的品酒場品嚐葡萄酒

7.活動由計程車接送

8.旅遊保險

9.Octopi負責安排行程

加碼獎共20名 獎項內容:

摺疊手機座*5
時尚造型水壺*5
多功能後背包*5
主題任務攝錄機*5

 

活動辦法
Step
1 活動憑證
購買《蘋果日報》,不定期將會刊登「不可能的任務 巴黎體驗活動憑證」,剪下後並且確實工整填寫個人資料。

Step 2 附電影票根
再附上「不可能的任務全面瓦解 」電影票票根一張,黏貼於抽獎活動憑證上,將憑證放入信封中,郵寄至活動信箱「11499內湖郵政887號信箱」,即可參加抽獎!
※ 抽獎憑證與票根皆不得複印,違者喪失抽獎資格。

Step 3 出最大獎&加碼獎
本活動將在律師見證下抽出得獎名單,並於2018/08/31公布中獎名單。

回到最上面
回到最上面