爽報|Sharp Daily

生活

LINE iOS更新啦!分享內容更方便不怕錯頻

LINE今日釋出iOS 8.9.0 更新版本,讓LINE分享外部頁面更方便直覺,選擇傳送對象的地方分為「聊天」與「好友」兩大區塊,能更輕鬆找到想要分享的對象。此外,聊天室公告訊息也可顯示付費表情貼,不再是一連串奇怪的表情代碼。

之前分享東西到LINE時,只會出現小小灰灰的方格和近期聊天對象,導致經常找不到想要分享的人,甚至不小心傳錯對象。新版本讓分享介面變得像LINE聊天室,頁面看起來更大更舒服,還把選擇傳送對象的地方分為「聊天」與「好友」兩大區塊,不僅能輕鬆快速找到想分享的對象,也可以分享到多人聊天了。
 
更新版本分享內容只需簡單三步驟:一、按下分享按鈕,二、選擇分享到LINE,三、新的分享頁面能夠選擇「聊天」與「好友」,在最上方也可以直接搜尋。

另外,先前聊天室將訊息變成置頂公告,如果用了付費購買的表情貼,公告訊息就會變成一連串奇怪的表情代碼;這次更新之後,公告訊息中也能夠顯示付費表情貼,更生動完整的傳達講話的語氣。

想要將聊天室中的訊息變成置頂公告,只要按住該則訊息不放,在跳出的選單中按下「設為公告」就完成了。(林芳如/台北報導)

LINE分享外部頁面更方便直覺,選擇傳送對象的地方分為「聊天」與「好友」兩大區塊。LINE提供

回到最上面
回到最上面