爽報|Sharp Daily

【爽追劇】李秉憲睽違九年 華麗回歸《陽光先生》

    暑假來臨,想好要躲在冷氣房裡追什麼劇了嗎?如果你是韓劇迷,這個夏天最不能錯過的就是由韓流巨星李秉憲與韓國電影新星金泰梨主演的《陽光先生》。


    時隔九年,李秉憲選擇韓劇史詩巨作《陽光先生》華麗回歸小螢幕,這齣由《鬼怪—孤獨又燦爛的神》、《太陽的後裔》黃金編導組合—金銀淑(金編)和李應福導演聯手打造的新作,無論在劇本、場景製作或演員演技上將讓你歎為觀止。

    《陽光先生》的背景設定為19世紀後朝鮮的「辛未洋擾」時期,李秉憲在劇中飾演出身朝鮮奴僕家庭的崔宥鎮,幼時目睹父母親遭主人毒打致死,後來逃上美國軍艦遠離家鄉。成年後以美國軍官身份重返祖國的他,卻愛上兩班貴族的女兒高愛信(金泰梨飾),更發現美國計畫殖民朝鮮的陰謀。面對前途、家國、愛情間的衝突及拉扯,崔宥鎮將如何面對內心的掙扎,處理他和高愛信之間的情感糾葛?明天開始,《陽光先生》將在NETFLIX獨家放送,和韓國同日首播,千萬不要錯過。

到這追劇  www.netflix.com/title/80991107

回到最上面
回到最上面