爽報|Sharp Daily

【爽K劇】《美男魚澡堂》 看腹肌練笑肌

    延續之前口碑爆表的原創電速劇《紅色氣球》與《第一次》,《美男魚澡堂》是KKTV彩虹六部曲系列之第三部曲,是一部輕鬆的喜劇作品,集結《犀利人妻》李沛旭、性感人妻賴琳恩、《紅色氣球》中嶄露頭角的陳昊森共同主演,三人在劇中大玩靈魂交換,其中飾演中年同志澡堂老闆的李沛旭還獻出首次螢幕男男吻,3人演技大爆發,除揣摩靈魂交換後角色該有的心境與肢體語言,也將各自角色詮釋的入木三分,相當值得一看。


    劇情講述說話一針見血的中年男同志阿布(李沛旭飾)是「美男魚澡堂」老闆 ,與招桃花的輕熟女花花(賴琳恩飾)、美術系呆萌的直男小鮮肉小齊(陳昊森飾),在一夜狂歡後莫名互換靈魂。中年同志阿布「壯熊變辣妹」,傻大姐花花「仙女變青年」,學生小齊更是一夕「鮮肉變老肉」,因為身份、性別反轉產生各種逗趣神展開,彼此生活也徹底被顛覆,從互相不習慣到慢慢理解對方處境,發生一連串奇妙又搞笑的遭遇。


    靈魂互換在影視界算老梗,但《美男魚澡堂》展現天馬行空的創意,憑著新鮮角色塑造深得人心,加上巧妙自然的劇情編排,預告釋出後引起許多網友迴響與觀看興趣,全劇利用三人靈魂互換的喜劇手法,勾勒「男與女、老與少、彎與直」各種社會角色,展現出不同面貌的愛情故事,也蘊含「打破框架」的討論,希望觀眾看劇同時能換位思考,從不同群體的角度審視自我、尊重並了解愛與同理心背後的意涵。《美男魚澡堂》明起每周三、四晚上十點KKTV播出。

到這看k劇 www.kktv.me/titles/02000133 

回到最上面
回到最上面