爽報|Sharp Daily

【部落夯客】賀禎禎的攝影小玩意:出門旅行攝影 首選SONY A7R3

如果你也是喜歡帶著相機、筆電等器材出門旅行、攝影的朋友,相信一定跟我一樣,挑選器材的重心為「輕巧、安全」,這裡推薦目前我手邊使用的攝影器材給大家參考。

 

SONY A7R3+SEL24105G

▲A7R3機身擁有4200萬畫素,以及非常進步的操作介面與流暢速度,非常符合工作需求,而SEL24105G鏡頭畫質出色,焦段實用,做為「一機一鏡」旅行攝影,令人非常滿意。

GoPro Hero 6

▲用這台運動攝影機記錄旅行影像,不但配戴方便,也有畫質佳與操作方便等優點,GoPro Hero 6影像畫質佳,同時防手震、方便單手操作,是我目前最主要使用的錄影設備。

SAMSUNG Gear 360 2017

▲我接觸全景攝影機3~4年了,中間用過不少產品,我個人較推薦這款,靜態、動態錄影的畫質都不錯,且體積輕巧,目前我所拍攝的全景照片、影片,都由它完成。

Canon EOS M6+EF-M15-45

▲機身343克重,如果要選輕巧、簡單好用的隨身機,我會選擇這台。且它搭配EF-M15-45鏡頭,實用性也高,是我平時生活使用機率最高的一台組合。

逛部落格:

https://hojenjen.com/

 

回到最上面
回到最上面