爽報|Sharp Daily

娛樂

【霸氣護航】愛女出道夢碎 焦恩俊:回家爹養你

向世界徵片 你來!把我的錢拿去
 
大眼俏皮的焦曼婷,參加中國女團選秀節目《創造101》,自播出就話題不斷,因爸爸是資深藝人焦恩俊,星二代身分備受外界矚目,最新一集演出中,焦曼婷和團員化身黑天鵝,一展「不負青春」的亮麗演出。

遺傳到老爸的好基因,濃眉大眼的焦曼婷相當搶眼,一襲黑色澎澎裙洋裝露出逆天長腿,而齊肩妹妹頭的短髮造型,再加上繫上半丸子,讓焦曼婷自嘲好比「青椒頭」,但捲髮除了展現一絲女人魅力,丸子頭造型,也讓她多了點可愛氣息,讓網友直誇美。

此戰雖有學長毛不易助陣,焦曼婷表現也相當沉穩,最終卻只取得24名成績,確定無緣進入前11強的總決賽,老爸焦恩俊看了排名結果,也在微博隔空喊話「可以了,回家爹養你,乖」,霸氣九字安慰,稱職做女兒的避風港。(影創中心/綜合報導)
 
本片由「CHOCO TV」獨家授權同步播出,未經許可禁止轉載
好片,要讓全世界看見。
搞笑自拍、唱歌跳舞、感人故事、開箱體驗、新知分享甚至商業廣告毫不設限,只要好玩,放馬過來,全台最大流量新聞網站《蘋果》就是你的舞台。
投稿影音作品請寄《蘋果》影創中心picshow@appledaily.com.tw
 
影創作品 盡在愛播網

【小編推推,你會想看】
滋補聖品「香菇雞湯」 兩步抗老防癌超easy
【大悟片】泡夜店把妹看謎片 畢業驚覺4年零成績

 

焦曼婷因為星二代身分,節目為播就話題不斷,這次團隊攜手學長毛不易,演出《不負青春》獲得不少好評。

雖公演表現沉穩,焦曼婷卻落居24位,但她樂觀看待,並唸出親筆信感謝100位戰友相伴。

明星學長毛不易助陣,為焦曼婷組所扮清新艷麗的黑天鵝,天上一筆沉穩氣息,令人眼前一亮。

回到最上面
回到最上面