爽報|Sharp Daily

娛樂

孫安佐逆轉多1條重罪 狄鶯突回台是為了這個....

孫鵬與狄鶯為救獨子孫安佐赴美近3個月,狄鶯今凌晨突低調返台,有傳是美國簽證到期緣故。夫婦倆3月底以電子旅遊許可證(ESTA)入境美國,有效期只有3個月,而孫安佐在地方法院的案件本月4日原已落幕,未料日前突升級到聯邦重罪,難怪狄鶯得需返台處理簽證。

孫安佐本月4日在地方法院認「恐怖威脅」罪,遭判刑4至23個月並當庭假釋,由聯邦羈押以利遣返,但8日卻又遭聯邦檢方指控「非移民簽證者持有彈藥」重罪,最高可判刑10年、罰鍰25萬美元(約743萬元台幣)及監督假釋3年。聯邦檢察官麥克史溫透露檢方將展開30天調查,隨後可能再提新指控。意即檢方就算不提新指控,孫安佐返台至少還需1個月時間。
 
至於有傳孫鵬今凌晨原與狄鶯返台,但最後一刻卻未登機,外界推測他應是為了照顧兒子,與狄鶯輪流返台處理簽證事宜。(娛樂中心/綜合報導)
 

狄鶯(左圖左)為救獨子孫安佐赴美近3個月,今早突然返台,應是為了簽證事宜。合成資料照片、翻攝狄鶯臉書

回到最上面
回到最上面