爽報|Sharp Daily

娛樂

彭佳慧前夫離婚首發聲 「不是最好夫妻,一起保護家人」

(新增王丕仁回應)
46歲金曲歌后彭佳慧6日被《周刊王》報導與年輕男子當街擁吻,當天她立刻發出手寫聲明,稱與前夫王丕仁早已簽字離婚,12年婚姻告吹,目前為了3個兒女同住,且前夫都知曉、沒做對不起彼此的事,但婚變延燒至今8天,不少網友認為她的手寫聲明上,她和前夫簽名筆跡雷同,懷疑皆出自彭一人之手,暗指她造假前夫簽名,加上她稱3月時簽字離婚,但她的友人向《蘋果》表示彭稱去年底已離婚,昨另有報導指她根本沒離婚,讓婚變更添疑雲。對此,王丕仁在私人臉書回應,力挺前妻表示:「每個人選擇保護家的方式不同,因為我不是公眾人物,所以只要有人問問題,就由Julia(彭佳慧)回答,這是我們認為的最好的方式。」這也是他離婚後首度發聲。

近期深陷婚變風暴的彭佳慧,除了前往峇里島商演曝光,至今神隱沒出面,但今她的約會對象精壯男被起底,是瓦城泰國料理集團北區經理吳英杰,連離婚聲明都被質疑造假,網友認為聲明最後附上與前夫的簽名,但似乎都是彭佳慧的字跡,且宣布離婚至今,全是她主導局面及發言,前夫銷聲匿跡。王丕仁稍早終於打破沉默,在私人臉書發聲,對於家事讓大家關心感到很抱歉,浪費大家的時間,提到身為父母,不希望這些聲浪繼續蔓延傷害到孩子,「我們不是最好的夫妻,但我肯定Julia,Julia也肯定我,我是一個爸爸,我們是一起保護這個家的家人」。他提到所有的事情只有身為當事人最清楚,在媒體上代替他們夫妻倆的好朋友身份發言的人,說的話跟內容都不是他與彭佳慧說的,也不能代表他們兩個。
 
至於她稱3月時和王丕仁簽字離婚,趁機斷開出軌嫌疑,但她的友人對《蘋果》表示,去年底彭佳慧在聚會期間喝醉痛哭,當時曾說已離婚,反而對她聲明稱3月離婚這時間點很不解,加上今《鏡週刊》報導,指彭佳慧其實尚未簽字離婚,但彭佳慧經紀人依舊不讀不回,持續神隱逃避腥聞。(陳薈涵/台北報導)

出版時間:19:07
更新時間:20:03

彭佳慧(左圖左)與王丕仁以手寫聲明(右圖)稱已離婚,但網友質疑2人簽名筆筆跡雷同(小圖),懷疑皆出自她一人之手。合成照片

彭佳慧(左)的新歡是瓦城集團擔任主管吳英杰。合成臉書照片

彭佳慧與前夫「老王」王丕仁分道揚鑣。資料照片

回到最上面
回到最上面