爽報|Sharp Daily

娛樂

太囂張!安室寶島最後一唱 黃牛哄抬破萬元嗆「沒票活該」

40歲日本天后安室奈美惠去年宣告今年9月16日引退,本周末將在台北小巨蛋舉行台灣最後一唱,2場2.2萬張門票開賣就秒殺,讓買不到票的粉絲只能望洋興嘆,黃牛還在開唱前2天嗆聲粉絲「沒票活該、自找的」,大言不慚表示:「行情至少每張+10000以上了,現在反過來回頭求我們,當然不賣。」

《蘋果》接獲讀者投訴,指黃牛在「讓票‧換票‧求票」臉書社團氣焰高漲,痛罵沒買到安室演唱會門票的粉絲「活該、自找的」,還訓話「開賣的時候,社團很多人只+500、+1000,你們不但不懂感恩,還在抵制」,對於加價販售擺出理所當然的姿態。

該名黃牛還說目前安室票價行情已漲到每張加價1萬元以上,以嘲弄口吻表示,「現在反過來回頭求我們,當然不賣,只能說沒票完全都是自找的」,要粉絲認賠買加價過萬的門票,最後再酸想原價收票的人,「就是不怎麼喜歡安室才不願意花錢」,本末倒置的言論,引起眾怒。(陳薇安/綜合報導)

安室奈美惠3月在香港開唱,本周末移師台北小巨蛋,成為台灣最後一唱。

黃牛在臉書的讓票社團嗆聲粉絲沒買到票活該。讀者提供

回到最上面
回到最上面