爽報|Sharp Daily

國際

恐怖父親用湯匙挖掉兒子雙眼 不爽他求婚

巴基斯坦近日發生一起恐怖案件,一名22歲男子巴奇(Abdul Baqi)在上周六向家人表明,想對自己心儀的女子求婚,但巴奇隨即遭到父親控制,甚至被父親用湯匙挖掉雙眼,導致巴奇被迫終身失明。

據英國《太陽報》報導,巴奇向70歲老父親穆罕默德(Dost Muhammmad)表明,想要向女友求婚。但穆罕默德不同意這段「自主婚姻」,竟然下令巴奇的4位兄弟,和他一起把巴奇控制住,再用湯匙挖掉巴奇的雙眼。而穆罕默德也把巴奇母親關在小房間,不讓她出來救兒。之後有鄰居向巴奇的其他兄弟通報,巴奇隨即被送往醫院急救,但恐怕被迫終身失明。

巴奇回憶被父親攻擊的那刻,「我爸和其他4名兄弟把我綁在床上,然後拿出湯匙挖我的眼睛,我不斷求他們住手,他們都不聽,然後我就眼睜睜看到我的第一顆眼珠被挖掉,眼珠還晃啊晃,我爸之後拿刀把整顆眼球割去並丟掉」。巴奇還說:「這時我再度向他們求饒,我說『夠了,放我走吧』,但他們依舊不聽,繼續挖去我另一顆眼珠。」

巴奇說,父親挖掉他的眼珠之後,他向家人們說:「殺了我吧。」但父親對他說:「我就是要給村裡的其他男孩看,你的下場!」事件爆發後,目前父親穆罕默德和巴奇的兩名兄弟已被警方逮捕,警方目前正搜尋另外兩名兄弟。(施旖婕/綜合外電報導)

恐怖父親用湯匙挖掉兒子巴奇雙眼,不爽他求婚。翻自《太陽報》

巴奇出事前的模樣。翻自《太陽報》

巴奇被迫終身失明。翻自《太陽報》

巴奇憶述「我就眼睜睜看到我的第一顆眼珠被挖掉,眼珠還晃啊晃,我爸之後拿刀把整顆眼球割去並丟掉」。翻自《太陽報》

回到最上面
回到最上面