爽報|Sharp Daily

國際

他被野蠻女友絕頂升天險死 現對做愛有陰影

英國坎布里亞(Cumbria)17歲少年貝維克(Kieran Bewick),先前交往19歲女友亞當斯(Zoe Adams),亞當斯更引導他大玩瘋狂SM性愛,讓貝維克嘗試「絕頂升天」的感覺,但亞當斯竟然趁機對他狠刺5刀,讓貝維克受重傷險喪命。現在貝維克已復原,但他也承認,對做愛這件事已經有了陰影。

據英國《太陽報》報導,貝維克先前和亞當斯嘗試SM性愛,亞當斯拿枕頭壓住貝維克頭部,並騎在貝維克身上,接著亞當斯拿出25公分長刀,狠刺貝維克5刀,還直呼要讓貝維克「絕頂升天」。最後貝維克倒在血泊中,亞當斯轉身離開,貝維克問他為什麼這麼做,亞當斯僅說:「我不知道。」之後貝維克跑到附近的阿姨家求救,貝維克被送醫治療後才撿回一命。本月亞當斯也被判處11年半徒刑。

貝維克說,他一開始對亞當斯的印象,是個「很好、很善良的女孩」,但也發現她的「暗黑之心」,常常會拿傷害前男友的故事,當成她的黑色玩笑。貝維克也承認,自從這起事件後,他開始對做愛有陰影,尤其是SM,「我不敢再碰了」。貝維克也說,亞當斯摧毀了他的身心靈,「我自從這件事之後,我沒有一天能夠正常睡覺,還會常常做惡夢」。

不過貝維克也想擺脫亞當斯所帶來的傷痛,他說:「她毀了我的生活,但我的未來不能被她毀掉!」現在貝維克也新交了女友,「她很好、很甜,絕對不像亞當斯」。他說雖然亞當斯毀了他的正常生活,「但我一定要戰勝」。(施旖婕/綜合外電報導)

貝維克被野蠻女友亞當斯「絕頂升天」險死,現對做愛有陰影。翻自《太陽報》

貝維克說這起事件已對他的身心靈重創。翻自《太陽報》

貝維克說,他一開始對亞當斯的印象,是個「很好、很善良的女孩」,但也發現她的「暗黑之心」。翻自《太陽報》

本月亞當斯也被判處11年半徒刑。翻自《太陽報》

回到最上面
回到最上面