爽報|Sharp Daily

社會

倪安東認與管罄多次嘿咻 與妻離婚ING

(更新:新增網友意見)

從「星光幫」走紅的混血歌手倪安東去年6月被週刊爆料出軌女歌手管罄,激吻照曝光,妻子李雲玉今年初怒告丈夫與小三連帶賠償200萬元,全案今在台北地院開庭,當事人都沒有出庭,但倪妻李雲玉的委任律師指出,倪安東已向妻子承認與管罄在台灣、美國多次發生性行為,倪、李兩人已在商談離婚,為在小孩扶養費上達成協議,李已對倪撤告。
 
李雲玉委任律師今在法庭上指出,李雲玉原本掌握的倪安東出軌證據,只有《壹週刊》曝光的兩人牽手、激吻照,不過倪安東後來承認與管罄有多次性關係,地點遍及台灣、美國,李雲玉目前堅定要與倪離婚,但考量兩人還育有一名女兒,為了在撫養費問題上交換條件,已經在3月12日對倪安東撤告,目前只告管罄求償100萬元。
 
法官勸諭雙方調解,指出倪安東縱使聲明自承有與管罄發生性關係,但有實際證據的還是只有見諸媒體的激吻照,則這種侵害配偶權的案件,通常只會判賠20萬元。但李雲玉的律師強調,管罄在明知倪安東已婚的情況下,仍故意侵害李雲玉配偶權,至少應賠償60萬元。
 
法官於是請管罄的委任律師立即打電話,向當事人確認可否接受20-60萬元的和解方案,但律師走出庭外5分鐘後返回,表示管罄工作中未接電話,會在1週內與她談好方案陳報法院。法官最後排定3月27日進行調解。(李奕緯/台北報導)


======  網友意見  =====

網友留言表示「以倪安東的個性 妳只是過客,煞車還不晚」、「這時候煞車最慘吧,肯定人財兩失」、「可以請電影台 把他有演出的影片都撤了吧!」「只告管罄,卻對倪安東撤告,難到管罄一個人可以搞通姦?」

【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】

出版時間 10:44
更新時間 13:30

倪安東有許多婚外情傳聞,與管罄更有激吻照被媒體曝光。資料照片

回到最上面
回到最上面