爽報|Sharp Daily

副刊

【米其林一星】教父牛排頂級老饕最受歡迎 熟客定期報到

位於大直區的教父牛排確定獲得米其林一星。
日前已證實收到米其林邀請函出席3/14(三)媒體發佈會與晚宴。老闆鄧有癸一向以引領食尚風潮著稱,曾打造國賓A CUT牛排館與維多利雅NO168 PRIME等知名頂級牛排館,連教父牛排Danny’s Steakhouse在2013年開幕當時,更是全台唯一引進美國木香烤爐的牛排餐廳。採炭火直烤的方式十分考驗主廚功力外,鄧有癸的得力左右手吳曉芳行政總主廚也嚴格把關,極受歡迎的頂級老饕牛排、菲力老饕牛排或溫煮龍蝦、每日鮮魚等都是店內極受歡迎的主要菜式。
 
鄧有癸說:「上蓋肉乃選自美國肋眼的精華部位,每7公斤才能取下約1公斤的份量,其肉質不但頗具嚼勁,更有細緻的油花與飽滿風味。」即便每客老饕牛排3080元(6oz)要價不斐,但店內仍有不少熟客定期報到,更常見情侶約會選在此處品味頂級牛排風味。鄧有癸謙稱,無論封星與否,一切功勞都要感謝旗下工作同仁與得力主廚吳曉芳。(林沛縈/台北報導)
 
教父牛排Danny’s Steakhouse
(02)8501-1838
台北市中山區樂群三路58號
營業時間
周一-周五12:00-15:00、18:00-22:00
周末 11:30-15:30、17:30-22:30
無休

教父牛排的頂級老饕牛排(3080元)。李芃葳攝

每日鮮魚(2150元)也是套餐主菜菜色,避免有人不吃牛也可放魚。李芃葳攝

教父牛排的菲力老饕牛排(2880元)。李芃葳攝

北市大直區的教父牛排,獲邀出席米其林媒體發佈會與晚宴。李芃葳攝

北市大直區的教父牛排老闆鄧有癸。李芃葳攝

回到最上面
回到最上面