爽報|Sharp Daily

副刊

居家新品搶先看 MUJI新價格登場

日本生活品牌MUJI無印良品春夏新品,包括服飾衣料、家具家電、美妝保養等全面更新,服飾主打法國亞麻素材,能快速吸水並擁有堅韌材質,而有機棉T恤則採用3年不使用農藥及化學的農田所培育出的棉花,成本比起一般棉花成本高出40%,春夏款式更將超過30種,售價350~650元,並針對現代人運動需求量提升,推出強調吸濕速乾材質的輕運動服飾系列,寬版設計更適合運動時穿著。
 
家具類別則推出邊桌、雜誌架、衣帽架等山毛櫸輕家具,售價1630~4860元,預計6月中上市,而夏天熱賣的循環扇,則將5月中推出小型版,並由原本白色款新增加黑色款,可配合家中色系選購。並針對亞洲人肌膚設計唇膏、唇蜜等彩妝新品,改變容器設計,更方便攜帶,至於保養品方面則有清新保養新系列,採用日本岩手縣釜石天然水製成,可解決肌膚紋理和毛孔問題,適合油膩肌膚、青春痘的年輕族群或男性來使用。
 
 而MUJI也公布今年的新價格宣言,針對服飾、生活家具等近500個品項實施降價策略,強調生產時有機、再生的友善環境外,透過包裝、運送方式來降低成本,提倡「有道理的便宜」,讓消費者更實惠的價格入手,像可掛在行李箱上的滑翔傘布附收納袋波士頓包,價格由原本2250元降價到1490元,棉麻聚酯收納箱去年售價260元則降到240元,衣料部分如有機棉鹿子織POLO衫從去年790元降到650元,讓消費者省下140元,文具類的人氣商品可擦膠墨筆,則由48元降到45元,整體品項平均降價達15%,此次也是MUJI自2015年以來,第5次進行大幅度價格調整。(陳勇凱/台北報導)
 

MUJI無印良品發表春夏新品,包含服飾、家具、家電、美妝等。

有機棉T恤採用3年不使用農業及化學的農田,所培育出的棉花,春夏將超過30種款式,售價350-650元。

彩妝以輝映健康肌膚光彩為主題,5月份將推出新款唇蜜,每款售價310元。

PC收納後背包則由1100元降價為990元。以上皆為高大鈞攝

回到最上面
回到最上面