爽報|Sharp Daily

娛樂

KID嘴硬不認沒有用!許維恩現身招分手「像家人一樣」

賀歲片《角頭2:王者再起》今接連舉行台北見面會、首映會,主演王識賢、鄒兆龍、高捷、鄭人碩、許維恩、黃尚禾、唐振剛、曾珮瑜、王宣等齊聚一堂,相當熱血,因許維恩與男友KID今驚傳分手,網友都十分關注她情變後首露面,她晚間出席首映會走紅毯時神情嚴肅,面無表情。許維恩被媒體追問後證實分手:「還是好朋友,像家人一樣。」2人是協議分手,不是她先提的,之前不講覺得私事不用佔媒體版面,也否認有一起購屋。「心情很好,像家人一樣,謝謝你們的關心」。她避答分手時間,也駁斥是KID管太多,「報導不是真的」。雖然之前KID回應:「沒有分手,一切正常,謝謝關心。」顯然只是嘴硬而已。

對於KID表示「沒有分手」,許維恩有不同解讀,她對此回應:「雙方所想的有達到共識,還是好朋友啊。」至於有沒有邀KID看首映?她表示對方在工作,所以不克前來。​


顏正國在首映紅毯上忍腳傷疼痛,拋開輪椅用走的。今下午鄒兆龍領銜與鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、吳震亞、張再興,古斌、王宣、JV陳政文、黃騰浩先共同接受平面媒體聯訪。鄒兆龍透露今天是特別向美國劇組請假,飛回台灣參加首映會,明天將回美國繼續拍戲,情人節也無法跟老婆慶祝,不過他也透露每天都有跟老婆視訊,手機的雲端相簿更是跟老婆共享,老婆也能用指紋幫他手機解鎖,好比兩人每天都膩在一起,天天都是情人節,也算是為先前的小三疑雲消毒。

明天就是情人節,一幫男演員都無法跟情人共度,與圈外女友交往穩定的黃尚禾搞笑說早已準備好禮物,就是《角頭2》周邊產品,鄭人碩則說,早已讓老婆刷卡準備出國旅遊。單身的曾珮瑜則哀怨表示一直在趕拍《雙城故事》,無暇顧及情人節。(楊絲貽/台北報導)
 

許維恩(後排左二)現身活動現場。楊絲貽攝

高捷(左起)、侯孝賢、顏正國一同出席《角頭2》首映。楊絲貽攝

首映會現場眾星雲集。楊絲貽攝

許維恩(左)及KID今驚爆分手,2人說法不同調。翻攝許維恩臉書

回到最上面
回到最上面