爽報|Sharp Daily

娛樂

林明禎泡花瓣澡招來這個 歐洲求桃花塑纖腰

林明禎今與熊讚攜手宣傳台北燈節、熱跳情人舞,與數十位情侶一同歡樂搖擺,林明禎在「翅膀燈」前化身美麗天使,更被熊讚告白,單身的她笑說希望新年能有好對象出現,想找個跟熊讚一樣很福氣的男友,被虧說喜歡靈活的胖子,她笑說「不要說人家胖啦,但沒交往過,感覺很有安全感」。

明就是情人節,她也分享過節經驗,「之前的男友知道我很喜歡吃,情人節就自己下廚,煮了一桌西餐給我」,她表示比起用錢買禮物,手作卡片或是禮物更讓她感動,她另提到常收到花,表示常把花「廢物利用」拿來泡澡,她驚覺口誤連忙解釋「是花變成廢物前啦」,笑說自己常幻想像《還珠格格》劇中角色泡澡吸引蝴蝶,但只吸引到螞蟻,讓她哭笑不得。

過年她和姊姊帶媽媽去歐洲玩2個星期,預計18日啟程,她透露還帶了瑜伽墊要去運動,即便放假也不會讓身材走鐘,至於有無期待豔遇,她苦惱表示「歐洲有點遠」,對遠距離戀愛沒太多期望。(陳薈涵/台北報導)  

 

熊讚(左)頻頻示愛,惹笑林明禎大呼熊讚可愛。吳翊緁攝

林明禎在台北街頭跳舞,為台北燈節造勢。吳翊緁攝

林明禎下午為台北燈節造勢完馬上要飛回馬來西亞過年。吳翊緁攝

回到最上面
回到最上面