爽報|Sharp Daily

哈利波特的照片成真 掃一下就會動

童鈴雅‧報導

羨慕哈利波特世界裡的照片會動嗎?現在你在家就能印出來!全球光學領導品牌Canon致力研發,獨家推手機App,Message in Print「心in相」列印App,搭配旗下有無線網路機型的印表機,就能讓你的相片「活」了起來!

 

▲Canon TS8170多功能相片複合機,搭配App,印出來的照片會動!

若想讓照片跳出有趣的影片,可以先錄製一段影片後,上傳到雲端空間,如Youtube、Dropbox等,再使用「心in相」App,可以在列印照片時,嵌入影音資訊。

 

此外App也有內建創意動畫,或者在照片上嵌入如一段溫馨文字等,列印後分享給朋友,當朋友掃瞄照片時,就可以在手機直接觀看所嵌入的訊息,瞬間讓靜態相片有了創意溫馨的變化,讓所想要傳達的訊息更生動!

 

▲Canon獨家推「心in相」App,左起為台灣佳能胡大剛總經理、蘇惠璋總裁。

「心in相」App支援條件

│裝置:iPhone 6以上

│系統:iOS 9.0以上【Android系統不適用】

│印表機種:iP7270、iP8770、PIXMA iP110、MX497、MG3670、MG3070、MG3077、TS8070、TS5070、G3000、G4000、TS8170、TR8570、TS3170 (台灣銷售機種型號)

 

▲App上市同時,同步推3款PIXMA多功能相片複合機 。

回到最上面
回到最上面