爽報|Sharp Daily

【宅女小紅】一起去廁所

有天在小吃店,隔壁桌一群很年輕的男女我猜國高中吧,有個女生說我要去廁所另一個說我也要去,然後就雙雙隱沒在廁所裡,小店廁所只有一間哦,是的,她倆一起進去棒溜了,這就是青春啊!

身為如廁的獨行俠,連看電影都可以1個人去的女人,我永遠不懂為什麼女孩兒要結伴上廁所,廁所裡是有鬼逆。而且2個人進去要怎麼上,女生又不是男生可以5個人圍著1個馬桶上,趕時間的話應該是可以的吧,還要交錯站這樣,就是一前一後站,年輕一點可以噴過山的站外圈,年紀大會滴腳盤的就站內圈。但女生不可能啊。我幻想過如果是蹲式馬桶,2個人像騎摩托車那樣一前一後好像可行,但上個廁所幹嘛弄得像電影《追夢人》(老派舉例);坐式的就完全某摳零同步,還不是得一個棒完換下個,何必要2個人擠進一間廁所呢。

 

媽咪屁股有毛

 

不過現在我懂溜,因為如果隻身帶兒子出門,就是得要攜帶他去上廁所。前陣子他是手很賤,會一直想要去開門,如果不幸門很遠是我防守不到的區域,就要從頭到尾一直跟他說不要開門不要開門,隔壁間如果有人想必也為我流下同情淚了。現在好多了因為他大了一點,似夫已經知道別人在上廁所不應該開門了,但懂事的同時也是語言大爆發期,這時的孩子看到什麼講什麼,他會大聲朗頌「馬麻在尿尿」、「馬麻脫褲子」、「馬麻大便了」,還會蹲下來看馬桶裡有什麼,害我只好認真除毛,以免發生像我姊一樣,被女兒在公廁大聲說「媽咪的屁股有毛」這種憾事。

 

多懷念清幽的如廁時光啊(遠目),女孩兒為什麼不珍惜能自己上廁所的片刻,要再拖個人進去呢。

 

回到最上面
回到最上面