爽報|Sharp Daily

生活

好市多無極限 118公分「恨天高」紅酒杯開賣

無敵巨熊、鋼鐵人、摩埃石像,好市多什麼都賣,什麼都不奇怪!最近又引進118公分高的高腳紅酒杯,每個售價2599元,有網友日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,分享他在新莊店買到的巨型紅酒杯照片,引起網友熱議:「那杯喝完也醉了!」、「只能站著喝」,還有網友開心的說:「現在可以答應老婆每天只喝一杯就好!」

這個巨型紅酒杯有什麼用途?網友提供許多意見,「可以養金魚」、「有錢人拿來當垃圾桶」、「酒吧小費箱」、「買來種盆栽」、「生日趴踢專用」,不過也有理性的網友發滅火文,「不管裡頭放什麼?感覺倒了就很精彩」、「遇到地震悲劇機率很高」、「發現它的底座好小,稍微撞到應該就倒了」、「擺久了,灰塵掉進去一定超難清的!」

高雄有一位林先生,5日在大順店把這個巨型紅酒杯扛回家,他說:「因為前一天參加酒展才看到巨型威士忌杯,隔天逛好市多發現這個巨型紅酒杯覺得有趣,想把自己收藏的紅酒塞放進去當裝飾品,也計畫倒酒進去和朋友分享與玩遊戲,只是我猜想應該拿不太起來,而且怕杯腳太細承受不了重量。」(曾珮瑛/高雄報導)

【警語:禁止酒駕;飲酒過量,有害健康】
 

好市多開賣118公分高的巨型高腳紅酒杯,每個售價2599元,引起網友熱議。翻攝臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

高雄一名林先生在酒展看到巨型威士忌杯(左),隔天逛好市多發現巨型紅酒杯(右)立刻買單扛回家。翻攝Chan-chih Lin臉書 (警語:禁止酒駕;飲酒過量,有害健康)

回到最上面
回到最上面