爽報|Sharp Daily

國際

喝醉花21萬買機票 他嚇傻後卻「超展開」

不少人喝醉都會做出脫序行為,醒來後不僅後悔不已,甚至連做過什麼都忘記。英國一名男子日前酒醒後,發現自己駕照不見,不久便收到航空公司寄來的信件,赫然發現自己酒醉期間,竟然訂了飛往馬爾地夫的頭等艙機票,需付清5,289英磅(約新台幣21萬元),讓他當場嚇傻。

《每日郵報》報導,英國男子阿姆斯壯(William George Armstrong)透漏自己上周五(10日)和朋友喝到爛醉,隔天酒醒卻發現自己的駕照卻不翼而飛,更慘的是還收到一封航空公司Flight Centre的信件,顯示他訂了張飛往馬爾地夫的頭等艙,總共5289英鎊(約新台幣21萬元),需於下週五前繳清尾款。

天外飛來的帳單讓阿姆斯壯當場傻住,正當他準備要打電話詢問客服時,他發現信封底下藏了張紙條,「別緊張,這只是個玩笑!我們在店外發現了你的駕照,你應該很需要它吧!下次放假時記得找我們訂機票啊!」

阿姆斯壯得知這「超展開」的真相後如釋重負,原來是一名叫做史蒂夫(Steve)的店員所想出來的辦法,他更親自找上對方合照,感謝對方所做的一切。事後,阿姆斯壯將過程放上網路,也笑翻一票網友,不少人都紛紛大讚這是一個非常成功的品牌行銷。(即時新聞中心/綜合報導)

引自《每日郵報》

引自《每日郵報》

阿姆斯壯酒醒後,發現自己花了21萬元買頭等艙機票。引自《每日郵報》

引自《每日郵報》

信件裡還有另一張紙條與阿姆斯壯。引自《每日郵報》

阿姆斯壯(左)事後親自上門道謝,跟幫助他的店員合照。引自《每日郵報》

回到最上面
回到最上面