爽報|Sharp Daily

3C

NCC准了!不死神機諾基亞3310將在台開賣

還記得「不死神機」嗎?現在復刻版有望很快在台灣上市了!

《手機王》報導,3G 版的 NOKIA 3310 復刻版於 9 月底正式發表,該機也在昨日(10/11)以「TA-1022」型號取得台灣 NCC 認證。

此外新版本也有了進化,不再只有2G網路,也支援了WCDMA(寬頻碼分多址,是一種第三代無線通訊技術),並搭載 2.4 吋 QVGA 彩色螢幕,但仍需以實體按鍵控制,不支援觸控螢幕。

好消息是,經典的貪食蛇遊戲裏頭也有,並擁有 200 萬畫素相機、LED 閃光燈,提供可替換的 1,200mAh 電池。此外,配備 64MB ROM,可透過 microSD 卡最高擴充至 32GB 儲存空間。

NOKIA 3310 3G 版的訂價目前為 69 歐元(折合約 2,472 台幣);預計 10 月中旬起在全球市場陸續開賣,台灣上市時間與售價則要以原廠公布為主。 (即時新聞中心/綜合報導)

諾基亞經典神機3310復刻版通過 NCC審核,未來也可在台販售,定價不到台幣三千元。引自手機王

回到最上面
回到最上面