爽報|Sharp Daily

娛樂

女星捲賣淫風波 神隱1年預告復出被譙爆

(新增:影片)
南韓去年3月爆出多位女星跨國賣淫,「D奶歌姬」G.NA當時捲入其中,韓媒報導她最終被判以200萬韓元(約5.3萬元新台幣)的罰金。她去年與經紀公司合約到期,又歷經賣淫風波,就此消失在演藝圈。時隔1年多,她昨在IG用英文向粉絲問好,宣布會很快與粉絲相聚,似乎意指將重新復出歌壇。
 
G.NA在文中感謝粉絲們即使面對阻礙、心痛的事及無止境的謠言,始終相信她,她答應會盡快與粉絲相聚、重新出發,粉絲又驚又喜,留言「永遠支持你」、「要回歸了嗎,等了好久」。不過不少韓國網友仍不領情,對她用「謠言(rumors)」一字極為不滿,「說是謠言也太厚臉皮了」、「到現在還在扯謊」、「要復出總得先道歉吧」。(陳明慧/綜合報導)

出版時間 11:34
更新時間 13:02
 


 

性感女星G.NA去年捲入賣淫風波後,至此消失在演藝圈。翻攝G.NA IG

G.NA時隔1年7個月更新IG近況,表示很快就會與粉絲見面。翻攝G.NA IG

回到最上面
回到最上面