爽報|Sharp Daily

國際

【醫護三角】渣男搞大護士肚子 妻幫接生

俄羅斯南部一名已婚麻醉師,雖然與太太任職同一間醫院,但在醫院中搭上一名女護士。對方為他生下一名女兒,並由麻醉師的太太為其接生。女護士後來再懷孕,他要求對方墮胎遭拒絕,最後把她勒死,結果被判刑15年。
 
英國《每日郵報》報導,27歲麻醉師努爾穆拉托夫(Radion Nurmukhametov)搭上27歲護士梅爾尼克(Kristina Melnik),早已在醫院傳開,甚至就連病人都知道,後來傳到努爾穆拉托夫的婦科醫生太太奧莉加(Olga)耳中。奧莉加說丈夫曾否認出軌,後來向她坦白,她在社交網寫道:「人們說愛情是寧靜的,背叛是吵雜的,但原來背叛也可以是靜靜的。唯一吵雜的是你的靈魂在痛苦呼叫。」
 
努爾穆拉托夫為了挽救婚姻,向太太承諾與梅爾尼克斷絕來往,太太亦原諒了他。就算梅爾尼克為努爾穆拉托夫生下一名私生女,剛好在醫院當班的奧莉加亦幫她接生。
 
但努爾穆拉托夫卻一再背叛太太,在太太懷孕後,繼續與梅爾尼克藕斷絲連。梅爾尼克更為他懷了第二胎,但這次她想暪著努爾穆拉托夫把嬰兒生下來。努爾穆拉托夫得知後要求對方墮胎,但對方不肯。今年2月,他虐打梅爾尼克並把她勒死,造成一屍兩命,隨後自首。
 
努爾穆拉托夫向法官求情時稱,他當時處於「精神創傷」狀態。法官不接納他的求情理由,判他監禁15年。(國際中心/綜合外電報導)  

努爾穆拉托夫和太太奧莉加(左)、梅爾尼克(右)。香港蘋果翻攝網路

回到最上面
回到最上面