爽報|Sharp Daily

副刊

【時尚片】這4個重點 今年春夏一定要Follow

綜觀2017年的春夏趨勢,不難發現運動風格仍持續發燒,並同時帶動Oversize在伸展台上大行其道;而刺繡印花的元素,則在今年以更繁瑣、細膩的手法呈現在布料上,帶有一種濃濃的巴洛克風情;至於丹寧,則是以石洗刷色以及拼貼的方式回到時尚圈。該怎麼將這些元素穿上身,快帶你來看看名師的指點吧!(賴姿穎、簡永昌/台北報導)

攝影/周頌德
 
想看更多蘋果副刊【愛飛遜】流行及美容資訊,快加臉書社團「蘋果花愛漂亮

今年運動風潮透過各種充滿機能性的材質,如降落傘布料、潛水布料等,以及細節繩索綁帶等元素,將運動形象推上另一個層次。

17年的春夏,丹寧再度以主角的身分登場,利用細節抽鬚、仿舊及拼貼的手法,將充滿街頭味的丹寧一躍而上伸展台。

本季是新奢華時代協奏曲,一般只會出現在高級訂製服的工藝,紛紛舞上日常穿搭中,其中刺繡印花更是吸睛。

每天在跟體重奮鬥的人有福了,用條紋與Oversize單品,藏住不想見人的小缺點。

回到最上面
回到最上面