爽報|Sharp Daily

副刊

神級樂團糯米糰  7月覺醒音樂祭開唱

6、7年級生應該對《蒼蠅女郎》、《跆拳道》等歌曲不陌生,這幾首就是當年紅翻天的搖滾樂團-糯米糰的歌!1994年出道的他們,由主唱馬念先領軍,貝斯手徐光耀、吉他手沈其翰、鼓手洪峙立4人組成,唱過大大小小的表演場合,不過在2004年野台開唱後,休息了好一陣子!終於在今年4月宣告復出。
 
剛復出就推新專輯《別急著說愛我到天長地久》的他們,在專場表演後,他們將再次回到音樂祭的舞台,就在今年7月在嘉義的覺醒音樂祭演出,預計將帶來不改戲謔本色、讓人跳到停不下來的沸騰演出!糯米糰的歌曲一直都是老百姓的心聲,放克的曲調、隨興的唸唱都是糯米糰之所以堪稱經典樂團的原因。想要一睹神級樂團的傳奇舞台魅力,那可別錯過年度音樂盛事之一的覺醒音樂祭囉! (劉珮芬/台北報導)
 
更多資訊請上吃喝玩樂蘋果花

 

糯米糰由主唱馬念先領軍,貝斯手徐光耀、吉他手沈其翰、鼓手洪峙立等4人組成,唱過大大小小的表演場合。覺醒音樂提供

回到最上面
回到最上面