爽報|Sharp Daily

【0421星情】牡羊善於溝通 魔羯馬有亂蹄

牡羊座

事業:在學習上的表現優良,善於溝通可以快速解決工作上的問題。
財運:可多跟情人或是家人討論金錢的運用,可活用在有興趣的課程上。
感情:有伴侶者情感穩定,在互相信任的情況中不用擔心舊情人的議題。
健康:肌肉痠痛,要懂得補鈣與身體需要的微量元素。

金牛座

事業:事業運旺,工作表現如同預期,有機會確立你在權力地位上的提升。
財運:重新整理自己的財務規劃,在房屋或是家人給與自己的財產上可以好好做分配規劃。
感情:思考自己的未來時情緒變得比較敏感,需要事先讓對方了解自己的情況。
健康:留意心臟與血管的問題。

雙子座

事業:工作若結合興趣可展現很棒的創意,在任何發表與討論上都有精彩的表現。
財運:有好的海外資源進駐,用更高的視野來計劃財務。
感情:單身者與心儀對象聊天可以拉進距離。有伴侶者增加溝通讓關係更甜蜜。
健康:小心膝蓋以及工殤意外。

巨蟹座

事業:注意與合作夥伴的爭執,盡量保持一致的態度讓對方明白自身立場。
財運:專業能力上的提升讓自己有機會往更高位置前進,得到更多的賺錢機會。
感情:可以辨識爛桃花與好桃花的差別,避免一時激情而錯估情勢。
健康:留意發胖以及內分泌失調。

獅子座

事業:在工作後讓自己放個小假回鄉走走,滿足內心的安全感。
財運:在自我能力提升上有所花費,在交通或是建立人際關係上也花費不少。
感情:與對方即興的旅行不僅可以觀察對方處理事情的方式,也可以趁機表現自己的適應力。
健康:避免腎臟疾病與舊疾復發。

處女座

事業:對未來的期望可多聽演講或是吸收前人的成功經驗,少走冤望路又更事半功倍。
財運:付出與回報成正比,金錢上開始回收可以繼續做新的財務規劃。
感情:把心力放在智慧的成長以及知識的積累上,由內而外的提升自我價值感。
健康:注意泌尿功能。

天秤座

事業:美化工作環境或建立新的作業流程,可提升團隊的效率。
財運:謹慎處理財務是好的,但別因為過去的挫折影響與人共同財產上的分配。
感情:對情人的付出能給予感性的回饋,敢說出過去不敢說的肉麻話。
健康:留心牙齒與骨骼上的傷痛。

天蠍座

事業:得到合作夥伴或情感伴侶的支持,在更樂觀的態度下有著更大的創造力。
財運:在旅行上有些花費,也可能把錢運用在得到心靈提升的事物中。
感情:對方能給予像是家人般的溫情,讓你在關係中變得更願意主動付出。
健康:注意足部問題。

射手座

事業:工作盡責賣力並能做比別人要求還要更好,在工作上更有行動力有很高的專注力。
財運:辛勤的工作能帶來豐富的金錢,讓你有更多的資源豐富你的家庭生活。
感情:在表達愛上要有創意,給對方驚喜或透過自己的創作來感動對方。
健康:小心生殖系統的感染。

魔羯座

事業:在操作機械上要注意安全,注意人有失手馬有亂蹄的現象。
財運:工作帶來預期的財富,在房屋、食品上的投資有獲利機會。
感情:透過不計付出的滿足對方的需要,讓關係穩定中帶著親密感。單身者在藝術與社交場展現熱情能讓關係更好。
健康:避免抽筋以及筋骨痠痛。

水瓶座

事業:過去的緊繃得到鬆綁,讓自己有更多發揮創意的機會。
財運:有機會在慈善募款上盡力,滿足內在想要成就他人的需求。
感情:表示情意可透過自己動手做的卡片讓對方明白你的真心,用心不會白費。
健康:可多鍛鍊核心肌群,保持身體健康。

雙魚座

事業:水到渠成的一天,因為資源的到位讓自己有辦法結合所有事物一展長才。
財運:財運旺,事先準備好所有賺錢上的準備,都能為你帶來好財源。
感情:有伴侶者在討論重要的花費時能建立起默契,如保險保單等議題可達成共識。
健康:留心齲齒、智齒問題。

 

專家檔案

塔羅團隊撰文,寶靈監修。相關網址可在臉書搜尋寶靈魔法學院。

回到最上面
回到最上面