爽報|Sharp Daily

動物

充滿愛心的男子 令女人都為他傾倒

網站Bored Panda近日分享報導,在美國洛杉磯一名叫Lee Asher的男子,他擁有一個特別的寵物家庭,成員有他與九隻曾經流浪的動物,男子輕描淡寫的表示「他總是期許自己長大後能有一個房子充滿著他救回來的流浪動物,因此看到他現在的生活狀況並不需要特別的驚訝。」
 
當Asher還是個孩子時,他大部分的時間都在收容所當志工及學習動物救援的過程,在他上大學後,他開始從收容所領養寵物,也同時為其他動物找尋有意願領養的有愛家庭。
 
他所做的一切都只單純的因為他喜愛寵物,而領養的過程不只讓男子完成心願(拯救寵物),也同時讓寵物有了充滿愛的環境,他認為這是一個雙贏的結果。目前Asher共收養了七隻狗與兩隻貓,他非常地享受現在的生活,也期許未來能拯救更多的流浪動物。
 
此文一出也吸引網友紛紛留言詢問男子是否單身,看來男子的愛心之舉已讓許多女人融化、為他傾倒。(吳宣/綜合報導)
 
更多內容,請上毛愛蘋果粉絲團
更多資訊請上吃喝玩樂蘋果花
 

Asher非常享受與他的寵物一起生活。翻攝Bored Panda

Asher領養的其中五隻狗狗。翻攝Bored Panda

Asher準備蛋糕為寵物慶生。翻攝Bored Panda

回到最上面
回到最上面