爽報|Sharp Daily

副刊

高鐵左營站周邊百貨 激推排隊新美食

高鐵左營站旁有2家百貨,包含新光三越左營店與環球百貨新左營車站店。因為位處重要的交通樞紐,所以這裡的美食經常推陳出新。
 
新光三越左營店最近就有「CAPTAIN LOBSTER龍蝦堡」將以快閃店的方式進駐B2樓層。CAPTAIN LOBSTER的全台首家店約3個月前進駐台北新光三越A11館,當時就已造成排隊人潮。店家強調是產地直送的加拿大龍蝦,夾入法國麵粉製成的鮮奶麵包中,再淋上溫檸檬奶油,另外也有北海道松葉蟹腳堡等菜色。高雄店駐點時間為1/12~2/12,僅短短1個月。
 
環球新左營則是有3樓的人氣店面麵屋武藏武骨店,在近日推出新菜色,即3色拉麵,公關經理林真說:「這是日本東京上野地區的『御徒町武骨店』的3道招牌拉麵,我們這裡的做法與日本同步,以大量豬骨、蔬菜等熬煮出的豚骨湯頭,再導入香味油,所以有白、赤、黑3種顏色,價位都是台幣300元。」像是黑色就是加入墨魚汁、大蒜等特製的黑色香味油,喝起來噴香帶鮮,滋味頗特別。(葉盛耀/高雄報導)

排隊美食CAPTAIN LOBSTER將以快閃店模式進駐新光三越高雄左營店,圖為招牌的龍蝦堡,價位中尺寸為380元。

環球百貨新左營站店的麵屋武藏武骨店,比照日本上野的御徒町武骨店推出3色拉麵。以上圖片皆由業者提供

回到最上面
回到最上面