爽報|Sharp Daily

社會

【背叛片】結婚當月就偷腥 男演員偷錄音助妻告贏小三

唐美雲歌仔劇團演員洪馗2014年7月結婚,當月就帶同劇團姜姓女團員到台北西門町U2看電影並發生性行為,事後兩人更同居,結果遭妻抓包,因而寫下偷腥自白書,助妻對小三提告求償60萬元。新北地院考量洪男自白通姦,又提出他偷錄姜女說:「已經等你(洪馗)兩年了,…,你要跟你老婆離婚了,是嗎?」的電話錄音當證據,因此認定姜女已破壞洪妻婚姻幸福,昨判她須賠洪妻15萬元。
 
洪馗原是唐美雲歌仔劇團的一員,也曾在台灣戲曲學院教課,2014年7月邱姓舞蹈老師結婚,但婚後邱女發現丈夫經常躲起來接手機,還多次外宿不回家,要求洪男交出手機通聯紀錄,才發現洪男跟姜女通話密切,且手機內竟有多張兩人合拍的裸照。
 
邱女要洪男寫下自白書,洪男坦承結婚當月就帶姜女到台北西門町萬年百貨樓上的U2看電影並發生性行為,兩人還自2015年1月起同居且經常合拍裸照,姜女也知道他已婚。邱女怒對姜女提告求償60萬元。

姜女辯稱早在2013年就和洪男交往,但洪男結婚後,兩人就分手,是洪男自己來騷擾她,且兩人都從事劇團工作,經常聯絡也屬正常。

但法官審酌洪男自白並提出他和姜女的電話錄音,顯示姜女對洪男說:「我都已經等你兩年了,為什麼不能再撐下去,你要跟我說你要跟你老婆離婚了,是嗎?」等事證,認定姜女所為已破壞洪妻婚姻幸福,昨判她須賠洪妻15萬元;仍可上訴。(孫友廉/新北報導)
 
【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】
出版時間:00:05
更新時間:09:23

洪妻發現丈夫內竟有他和小三的合拍裸照。示意圖

回到最上面
回到最上面